Obwohl wir erst am Flughafen informiert worden sind, das unser gebuchtes Hotel noch geschlossen hat und wir in dieses gebucht worden sind, waren wir dann angenehm überrascht, sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Lage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Personal sehr freundlich und bemüht, trotz Corona. Frühstück war leider immer ein Chaos da einfach zu wenig Personal für den Ansturm gewesen ist.
Zimmer waren sehr modern eingerichtet und wurden jeden Tag geputzt. Reinigungspersonal sehr freundlich und nett. Es gab immer gratis 1 Flasche frisches Wasser. Fernseher hatte viele deutschsprachige Programme. Gratissafe und schöner Zimmerausblick. Matratzen in den Betten waren sehr hoch und noch ziemlich neu, da überhaupt nicht durchgelegen.
Essen war für AL inklusive sehr gut. Zum Bemängeln gibt es nur, dass die Warteschlage beim Frühstück ein Chaos war, es war zu wenig Personal und dieses war total unorganisiert. Bei den Getränken hat es sich massiv gestaut und die Köche bei den warmen Speisen hatten nichts zu tun, bis man bei den warmen Speisen war, waren diese entweder kalt oder verbruzzelt.
Mitarbeiter waren sehr bemüht, konnten aber sehr schlecht Englisch daher Verständigung sehr schwierig.
Schöne, ruhige Lage. Umgebung sehr nett und trotz Corona waren einige Geschäfte geöffnet, bei denen man shoppen konnte. Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr 1 Stunde.
Tolles Fitnesscenter und der Animateur war trotzdem fast keine Leute am Pool waren, immer gut gelaunt und sehr bemüht alle zu motivieren. Bei der Wassergymnastik haben fast immer alle Leute mitgemacht, die sich beim Pool befunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Michaela |