Gutes Hotel, geeignet für Familien mit Kindern oder Aktivurlauber. Alter Teil des Gebäudes ist ruhiger / weniger Kinder.
Verbesserungen für die zimmer im alten Teil: wasserkocher, minibar, block und kulli, Ablage in der dusche
Auch bei schönen Wetter durfte man nicht draußen frühstücken-sehr schade! Zu wenig Tische in der bar, wenn er. Des Wetters draußen geschlossen war. Beim Abendessen war teilweise 30 Minuten vor dem Ende nicht mehr alles da und es wurde teilweise schon weggeräumt.
Zeiweise schien das Personal im Restaurant überfordert
Intersport im Haus ist super. Fahrräder über die steile treppe in den Skikeller bringen ist eine Zumutung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Urlauberin, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nur teilweise überzeugen konnten. Gern hätten wir Ihnen auf Anfrage für die Dauer des Aufenthaltes einen Wasserkocher gratis zur Verfügung gestellt; die Zimmerkategorie Doppelzimmer Standard ist die einzige, die über keine Minibar verfügt. Gekühlte Getränke können Sie aber selbstverständlich zwischen 10 und 23.30 Uhr an der Hotelbar erwerben. Wir wünschen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und verbleiben mit freundlichen grüßen aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels