Andy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für Wanderer, Biker und Familien

Gut

Es ist geografisch gut gelegen (Nähe St.Johann) und daher für biken, wandern, baden etc. sehr gut geeignet und günstig

• Alles Nötige im Zimmer. Bei den Betten komnte allerdings das Kopfteil nicht verstellt werden. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Alles was wir brauchten, war auf den Buffets erhältlich. Allerdings wissen leider einige Leute nicht, wie man sich an Buffets verhält...bergenweise auf den Teller laden und die Hälfte dann zurücklassen ist ein absolutes nogo!

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Etwas ausserhalb und trotzdem kann man St.Johann gut zu Fuss mit dem Bike und Bus erreichen. Viele Bergbahnen und Seen in der Nahe.

• Gut

Wir haben nur einen Aussenpool und einen Whirlpool vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten Ihren Aufenthalt perfekt ergänzt haben. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht die Möglichkeit gegeben haben, Ihren Schlafkomfort zu verbessern - sehr gern hätten wir beispielsweise Matratzenauflagen oder auch Zusatzkopfkissen zur Verfügung gestellt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels