Das Hotel war gut zu finden, bot dann einen freundlichen Empfang und eine feine Atmosphäre. Das Zimmer war noch nicht bezugsfähig, wir nutzten derweil den kleinen, feinen Wellnessbereich und das Schwimmbad. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich bis auf einen Kellner in der Bar. Dass man mit Bademantel nicht Platz nehmen darf zum Kaffee trinken kann man auch freundlicher sagen, zumal uns eh nicht klar war, wo man angebotene Speisen aus der kleinen Karte dann ev essen kann. Wenn schon Speisen angeboten werden, muss der Verzehr im Bademantel bei einem Tisch möglich sein. Unseren Kaffee servierten wir uns selber in die Halle, wo es Sitzmöglichkeiten und Couchtische gab. Zum Kaffee trinken ausreichend, zum Essen ungeeignet. Buffet (Frühstück und Abend) sehr gute Auswahl, sauber angerichtet, wurde auch gut nachgeteilt. Tischservice sehr freundlich, zwar meist ausländische Personen aber der deutschen Sprache mächtig.
Zimmer sauber und gut ausgestattet. Finde die Idee mit dem "Buddy" , diesen hängt man außen auf die Zimmertüre, sehr gut, wenn man speziell bei Kurzaufenthalten keine Zwischenreinigung in Anspruch nimmt. Sehr ruhig im Haus, haben gut geschlafen.
Gute, vielfältige, für das Auge ansprechende, sehr gut schmeckende Gerichte und Küche. Ruhige, angenehme Atmosphäre mit genug Platz für ALLE.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus, außer ein Herr Kellner in der Bar. Besonders an der Rezeption der Empfang, ein Herr, sehr freundlich und Dienstbeflissen. Check out und Bezahlen sehr problemlos und freundlich. Überhaupt insgesamt läuft alles sehr ruhig und ohne Stress ab. Es ist ein Familienhotel, aber trotzdem war es für uns nicht irgendwie laut und unangenehm. Die Kinderbetreuung tut gute Arbeit, wir beobachteten viele Kinder gerne dorthin gehen. Obwohl es im Wellnessbereich eine Familienstunde(16-17 uhr) gibt, beobachteten wir schon um 14uhr Kinder(ca 9Jahre) ALLEIN in der Finnischen Saune mit Badebekleidung. Der von uns informierte Herr Portier regelte dann die Angelegenheit freundlich und diskret. Gegen die Unvernunft mancher Eltern, Regeln zu ignorieren, ist leider kein Kraut gewachsen.
Anfahrt war gut und in der geplanten Zeit möglich. Ausflugsziele gut zu erreichen, war aber für uns nicht relevant.
Gut bestückter Fitnessraum, kleiner, feiner und sauberer Wellnessbereich. Geführte Aufgüsse gab es nicht, wären wünschenswert. Schwimmbad ok, außer der Einstieg in das Becken. Nur an einer Stelle, die erste Stufe viel zu hoch und der Handlauf nicht zweckmäßig. Die Massagedüsenbank aber sehr fein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|