Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aggressiver Chef hält Angebote vor

Sehr schlecht

Da wir einzige Gäste waren, weigerte sich der Wirt, den Wellnessbereich zu öffnen. Angeblich wegen Corona, aber alle anderen Hotels hatten Sauna offen. Rezeption war nie besetzt, es gab Infos nur beim Frühstück. Seit Inhaberin Maria nicht mehr da ist, schlägt sich der Mann durch und wird sofort aggressiv, wenn man bemängelt, dass es nicht das ganze Angebot gibt. Beschimpft einen. Massage gab es auch nicht. Bar war auch meist ganze Woche zu, erst als am Wochenende mehr Leute kamen, wurde geöffnet. Als wir uns beschwerten, meinte er, wir sollen abhauen, wenn wir uns das Hotel nicht leisten können. Extrem niedriges Niveau der Mann.

• Soweit ok, aber keinerlei Infos, keine Accessoires, zu wenig für 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, aber als wir alleine waren, gab es extrem reduzierte Kost. Sohn des Eigentümers war bemüht. Auf Zimmer angebotene Pizza konnte jedoch nicht bestellt werden.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Etwas außerhalb von Gerlos, direkt an der Hauptstraße

• Wellness
    • Sport

Laut Prospekt gibt es Wellnessbereich. Der war geschlossen, ohne uns vorher oder bei Ankunft zu informieren. Wir waren jedoch zuvor in anderem guten Hotel, da war Sauna offen. Der Chef behauptete frech, es sei verboten. Als wir das bestritten, wurde er extrem aggressiv

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020