Das Lucana ist aus unserer Sicht ein sehr schönes Hotel. Es liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe findet man alles, was man braucht. Ärzte, Apotheken, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Zum Strand sind es nur drei Minuten zu Fuß.
Das Zimmer hatte zwar ältere Möbel, dafür aber alles sehr sauber. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und das Badezimmer, insbesondere das WC war mehr als sauber. So sauber hatten wir es bisher in noch keinem spanischen Hotel.
Das Essen ist bekanntlich ja Geschmackssache. Aus unserer Sicht war alles prima und wer nichts gefunden hat, hatte selber schuld. Es gab immer frische Salate, Käse, Brot, Brötchen, Suppen, Fisch, Fleisch, Gmüse, Nudeln, Obst, Kuchen etc. Der Gastronomiebereich war ebenfalls sauber und ordentlich. Vom Fenster aus konnte man aufs Wasser gucken.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich. Wie das Personal mit Menschen mit Behinderungen umgegangen ist, war so herzlich und mit einer Führsorglichkeit, dass gibt es nur selten auf diesem Planeten. Und auch wenn Gäste das Personal wie ..... behandelt haben, haben sie sich nie aus der Ruhe bringen lassen und haben stets zuvorkommend und höflich gehandelt. Der Hoteldirektor hat sich ebenfalls stets um Wünsche, Anregungen und Beschwerden gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Ein Busbahnhof liegt in unmittelbarer Nähe und auch zur Autobahn ist es mit dem Auto nicht weit, so dass Ausflüge gut zu unternehmen sind. Zum Strand sind es nur 3 Minuten.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren ebenfalls sehr gut. Natürlich gab es auch wieder die typischen Liegenbesetzer, aber die gehören ja dazu. Entertainment war ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michaela |