- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal ist super nett, aber das drumherum passt absolut gar nicht. Um 23 Uhr wird die Poolbar geschlossen, um 0 Uhr die Hotelbar. Man hat als Gast absolut keine Möglichkeit mehr zur späten Stunde sich ein Wasser zu organisieren. Es gibt kaum Sitzmöglichkeiten und vor allem wird man unfreundlich vom Pagen um 1 Uhr von der Terasse verjagt. Es gibt auf den Zimmern genau einmal eine Flasche Wasser, wenn man ankommt und das wars. Meerblick ist es auch nicht wirklich, weil das Europalace vor uns ist. Das war das erste und letzte Mal dass ich mit alltours gereist bin. Vor allem in diesem Hotel.
Sehr alt alles
ohne Geschmack
Wie gesagt, das Personal ist klasse
Mit dem Mietwagen ist man in 25 min hier
Das Angebot von Aktivitäten im Hotel ist ein absoluter Reinfall
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karla |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Urlauber die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wie Sie der Katalogbeschreibung entnehmen können, entspricht unser Hotel den Ansprüchen von Urlaubern , die u.a. die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie das entspannte Ambiente unseres 4 Sterne Hotels zu schätzen wissen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies nach Möglichkeit für alle Gäste bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Lucana