Nach vielen guten Empfehlungen war dieses Hotel eher Mittelmass. Wer in Spanien deutsches Essen möchte, ist hier richtig. Handtuchwechsel kostet 1,50€ für die Pooltücher. Zu wenig Liegen vorhanden, Sonnenschirme werden nicht ausgetauscht, sondern die Ständer stehen herrenlos rum. Auf Anfrage an der Rezeption wird auch die Aussen- /Poolanlage mal gefegt. Die Zimmer sind okay, schönes großes Bad. Das Personal ist sehr nett, vor allem im Restaurant und Barbereich.
Die renovierten Zimmer sind gut, aber 3 Etagen müssen noch saniert werden. Dies wird bei laufendem Betrieb gemacht, aber man hat keine negativen Einschränkungen (Lärm etc.).
Ausflugsangebote über die Reiseleitung reichlich vorhanden. Gern aber auch nur um die Ecke in den Linienbus und selbst alles erkunden. Sportliche Angebote sind vielseitig vorhanden. Fitnessraum gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels entsprechen konnten.Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana