Wir haben zum 6. Mal zwei Wochen im Januar im Allzu Lucana verbracht. Auch in diesem Jahr hat es uns insgesamt wieder gut gefallen. Leider ist es etwas teurer geworden, der bisher kostenlose Parkplatz für unser Mietauto kostete 48€ für zwei Wochen, ein möglicher Zimmerwechsel wird mit 20€ berechnet und der etwas umkomfortable und technisch unzulängliche W-Lan Anschluss kostete immer noch 20€. Wer darauf verzichtet, hat täglich ½ Stunde kostenlos. Als kleinere Veränderung ist uns der Wegfall der Willkommens -Getränke bei der Anreise und beim Eintritt ins Restaurant bei einigen Themenabenden aufgefallen. Weniger die Getränke als die damit verbundene freundliche Geste haben wir etwas vermisst. Geblieben ist die freundliche Begrüßung durch das Personal. Wir haben wiederum die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der meisten Mitarbeiter des Lucena zu schätzen gewußt. Mit unserem Zimmer waren wir wiederum sehr zufrieden. Lediglich die Balkonmöbel gehören ausgewechselt. Trotz der erwähnten Preissteigerung und der neuen Kosten erscheint uns das Preis- Leistungsverhältnis insgesamt in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Johannes |