Sauberes, ruhiges Hotel mit 2 sehr schönen Pools, Meerzugang und megaleckerem Essen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum 2.Mal in diesem Jahr dort (März& Mai) und fliegen auch auf jeden Fall wieder hin :-). Absolut zu empfehlen….
Dusche, Duschgel, Fön TV, Balkon, mini Kühlschrank - alles da was man braucht
sehr große Auswahl vielseitiger Gerichte, Salate und Desserts. Gute Auswahl zwischen Fisch & Fleisch. Auch landestypische Küche wie Paella, Mojo, Tapas - je nach Aktionsabend eben.
Sehr kompetentes Personal egal ob wir eine Info zu einem Restaurant haben wollten, oder „NUR“ unser Handtuch tauschen.
Bus-Transfer ca. 45 Min mit den üblichen Stops an vorherigen Hotels. San Augustin, Maspalomas Stadt, die Dünen, Yumbo Einkaufscenter alles zu Fuß zu erreichen :-). Überall rundherum kleinere Supermärkte für „Sonderwünsche“.
Angebot an allerhand Unternehmungen wie Aqua-Gym, Dart, Boccia, Wellness, Sport - wir selber waren eher faul - wir waren nur zum relaxen und bräunen dort :-). Abend natürlich Animation, Quiz, Musik uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren bereits zwei Mal in diesen Jahr bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Das Management des allsun Hotels Lucana