Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschendes Silvesterprogramm

Das Hotel ist schon älter, aber gut gepflegt. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage wurde gründlich gereinigt. Der Speisesaal ist zu klein, besonders abends musste man am Eingang warten, bis ein Tisch frei war. Die Hotelbar war sehr zugig, die Klimaanlage war viel zu kalt eingestellt, alle Gäste haben gefroren. Wir hatten von Deutschland aus bereits unseren Mietwagen mitgebucht, der wurde ins Hotel geliefert. Man ist aber dort nicht auf einen Mietwagen angewiesen, der Busbahnhof ist ganz in der Nähe und auch die Taxipreise sollen nicht sehr hoch sein, haben wir aber nicht ausprobiert. Man kann auch an der Promenade lange Spaziergänge unternehmen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend, ein 2. Stuhl wäre nicht schlecht gewesen. Das Bad sehr schön und auch immer sauber, täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Der Speisesaal ist viel zu klein für die vielen Gäste. Das Essen war ok, kurzgebratenes Fleisch allerdings meist zäh. Beim Frühstück habe ich Müslischalen vermißt. Man mußte sein Müsli aus kleinen Puddingschüsselchen essen oder vom flachen Teller. Schön war, dass es zu jeder Mahlzeit frisches Obst gab. Enttäuscht waren wir von dem Silvestermenue. Es war zwar etwas schöner angedeckt als sonst, im Prinzip war das Essen aber wie immer, warum wir 57 Euro Aufpreis dafür zahlen mußten, hat sich uns nicht erschlossen. Man mußte sich entscheiden, ob man um 18 Uhr oder um 20 Uhr essen wollte. Wer aber nach dem 20-Uhr-Essen auf einen Platz in der Bar hoffte, wurde enttäuscht! Keine Sitzmöglichkeit mehr!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, mit Deutsch kam man überall durch.

• Die Anlage war recht schattig, da ein großes Hotel der Sonne den Weg versperrte. Der Weg zum Stand für Gehbehinderte sehr beschwerlich, da viele Treppen.

Enttäuschend war der Silvesterabend. Er wurde gestaltet von den sehr jungen Animateuren mit Musik von der CD. In einem 4-Sterne-Hotel sollte man an Silvester eine Liveband erwarten können. Allerdings gibt es in der Hotelbar auch nur eine Minitanzfläche. An den anderen Abenden war mal eine Flamenco-Vorführung, ein Abba-Abend und auch mal ein von den Animateuren vorgeführtes "Dinner for one", das war wirklich sehr nett gemacht. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, war uns zu schattig. Wir hatten allerdings auch einen Leihwagen und sind viel herumgefahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise