Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage für Paare ohne Kinder

Gut

Das Hotel liegt in 2. Strandreihe etagenförmig in Playa del Ingles. Dadurch ist es für Gehbehinderte nur bedingt empfehlenswert, weil viele Treppen bewältigt werden müssen Es hat einen unteren Ausgang Richtung Promenade/Strand, aber auch über den Hauptein-/-ausgang ist die Promenade, die links Richtung San Agustin und rechts Richtung Maspalomas läuft, in wenigen Metern zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit okay. Die Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick übers Meer und die daneben liegenden Ferienanlagen. Zu den 15 Etagen gelangt man mit 2 Liften.

• Gut
  • Tolles Bad mit begehbarer Dusche; Mobiliar etwas älter, aber funktionstüchtig

• abwechslungsreiches Essen von guter Qualität - mir etwas zu kalt

• Gut
  • gute Serviceleistungen: Personal achtete auch auf Maskenpflicht Wünsche und Anfragen wurden umgehend erledigt

• Gut
  • 2. Strandreihe ; nur wenige Meter zum tollen Sandstrand über die Promenade Transferzeit ca. 30 Minuten - aber kurzweilig

Spa; etwas Animation ; Tischtennis FKK - Bereich 2 Pools und 2 Jacuzzis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hartmut

Lieber Hartmut, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lucana Die Direktion des Hauses