Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel ever

Ich habe meinen Familienurlaub mit meinen Eltern verbracht. Viele gleichaltrige(17) haben bestimmt auch kein Bock mehr auf so ein Urlaub,aber ich bereue es auf keinenfall das ich in dieses Hotel mitgekommen bin.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Betten. Unser Zimmer hatte leider Fenster ausblick auf den FKK-Bereich des Hotels,aber naja. Ansonsten ist das Zimmer 2 Treppen unter der Rezeption und man hat auch keinen Balkon. Allerdings hat das Zimmer eine Art Anbau und ist ziemlich groß.Man hatte in dem,durch eine Glas Schiebetür und Gardine getrennten, Abteil neben einen Bett noch einen Sessel,Tisch und ein Sofa was sehr schön war. Und in den übrigen Zimmer halt noch ein Doppelbett,Sessel,Nachtische,Flachbildfernseher,Art Schreibtisch unterm Fernseher und eine Wandschrank mit Safe. Was mich nur gestört hat waren die Leuchtstoffröhrenlampen im Badezimmer,weil ich immer schiss hatte das ich durch das laute Summen gleich ein Stromschlag bekomme :D(Besonders angenehm wenn man nachts auf Klo muss)

• Essen sehr lecker,obwohl mir nach 7 Tagen auch irgendwann die Gewürze nicht mehr geschmeckt haben. Das Essen ist aber sehr Abwechslungsreich,außer das Frühstück,da ist eigentlich immer gleich.Jeden Tag gibt es ein anderes Thema und somit auch andere Gerichte. Es gab neben normalen Fleisch auch Meeresfrüchte,Nudeln,Pommes,Pizza,Suppen,Salate und noch viel mehr. Getränkeangebot war neben Cola usw. Bier,Säfte,Wein und noch mehr.

• Volle 5 Sonnen für diesen Bewertungsbereich! Als wir ankamen gab es erstmal einen schönen Sekt als Begrüßung.Die Leute von der Rezeption sind sehr nett und können Deutsch,aber auch nicht perfekt, was nach meiner Meinung nicht schlimm ist. Wir sind dann ,nachdem wir das Gepäck aufs Zimmer gebracht haben, in den Esssaal gegangen und wurden nett begrüßt. Uns wurde ein Tisch zugewiesen und gefragt was wir trinken wollen. Das machen die aber meistens nur zum Abendbrot. Halt alle sehr nett. Abends ging es immer zur Bar. Die Barkeeper sind einfach die besten.Die haben immer Musik aufgedreht,mitgesungen,die Hüften geschwungen und auch mit einen rumgescherzt und natürlich keinen Wunsch ausgelassen ;).Es war einfach nur herrlich.Auch die Zimmermädchen haben einen immer nett gegrüßt und das Zimmer ordentlich mit einer Süßigkeit hinterlassen. Was mir sehr gefallen hat war,dass das Hotel uns einen Pott mit Eis und einen Weißwein ins Zimmer gestellt hat,weil einer von uns Geburtstag hatte, ohne das wir was gesagt haben.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe einer schönen Promenade wo man Essen und Shoppen kann,allerdings umgeben von teils hässlichen Hotels.Die Anreise war relativ kurz vom Flughafen, da es direkt über eine Autobahn ging.Was man wissen muss ist, dass das Lucana hinter einen anderem Hotel gebaut wurde vor ca. 6 Jahren und man somit kein direkten Meerblick und Strandzugang hat.Den Strand erreicht man aber innerhalb von 2 Minuten zufuß über eine Tür im Poolbereich. Von der Dachterasse kann man übrigens das ganze Gebiet sehr schön überblicken.

• Gut

Im Hotel selber gibt auf der Dachterasse ein Fitnessbereich und am Pool eine Tischtennisplatte.Ansonsten kann man sich nur noch eine Massage gönnen gegen Geld.Viel mit Freizeitangebot am Tag im Hotel gibt es nicht,aber auch nicht schlimm denn mehrmals die Woche kommt die Alltours Tante und zeigt einen was es so in der Umgebung machen kann,z.B. Ubootsafari, Bootstouren, Loro Parque Besichtung (dauernd den ganzen Tag und ist auch nicht billig),Jeeptouren usw. Ich kann einen vor allem die 8 Mann Jeeptour empfehlen durch die Berge.Das ist nichts unbedingt für Ältere Leute , da die Fahrer auch mal Gas geben,vorallem in den Kurven, und man neben Onroad später auch Offroad fährt. Es war aber einfach nur ein Genuss. Abends gab es im Hotel waren immer Shows wie Livemusik,Filmabende oder andere Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christian