Irmtraud (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir waren zum 2. Mal hier + haben uns wohl gefühlt

Die Gästestruktur war vom Alter gemischt (kaum Kinder, da keine Ferien), es waren überwiegend deutschsprachige Urlauber dort. Uns hat die neue Sonnenterrasse sehr gut gefallen, dort ist eine Ruhezone nur für Personen ab 16 Jahren. Der Transfer war angenehm kurz, da der Flughafen nur wenige km entfernt ist.

• Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht mit einem riesigen Balkon (2 Stühle 1 Tisch und 2 Liegen), das Zimmer selbst war auch sehr geräumig mit viel Ablageflächen. Die Ausstattung ist so wie man es von 4 Sterne kennt. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden (Sonntags wird nicht gereinigt)

• Gut
  • Das Frühstücksbüfett hat alles geboten, was man bei all inclusive erwartet. Besonders hervorzuheben ist die leckere Vielfalt an Brot und Brötchen. Das Büfett am Mittag und Abend war auch okay, die Speisen waren in der Regel warm und gut gewürzt, hier haben uns die leckeren Salate besonders gefallen. Die Cocktails, Sekt und Wein waren überhaupt nicht unser Geschmack...wer trinkt schon gern Sekt, Wein und Aperol-Spritz aus dem Zapfhahn.

• An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch, und auch einige Bedienungen verstehen die Sprache. Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr schnell beim Bedienen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Promenade mit vielen Geschäften und vom Meer entfernt. Nicht weit von dem Hoteleingang ist eine Bushaltestelle in beide Richtungen.

• Gut

Es gab ein Animationsprogramm an dem wir nicht teilgenommen haben. Das Abendprogramm war teilweise gut. Der Pool war sehr warm. Es gibt einen kleinen Saunabereich mit Ruheraum und kleinem Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Irmtraud

Liebe Irmtraud, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses