Wir waren erstmals im Hotel und kommen gerne wieder. Es ist eine gemütliche Ferienanlage. Sehr ruhig gelegen. Wir konnten uns gut erholen. Es gibt eine Dachterrasse mit herrlichem Ausblick aufs Meer und in die Berge.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Betten sind bequem, wir hatten keine Rückenschmerzen. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten nichts zu bemängeln. Von den Nachbarzimmer war nichts zu hören.
Es war von allem etwas da. Die Salate haben uns sehr gut geschmeckt. Die Bedienung im Gastraum war besonders freundlich und ständig am Rotieren. Ein großer Dank an Valentina und Olivia.
Das gesamte Personal ist überaus bemüht um das Wohl der Gäste. Alle sind sehr freundlich.
Der Strand ist nicht weit entfernt und gut zu Fuss erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unweit in der Nachbarschaft.
Wir haben nichts an Freizeitangeboten genutzt, weil wir oft am Strand waren. Es wird aber viel für die Kinder angeboten. Animation am Abend gibt es auch. Sauna und Fitnessraum gratis. Massage gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bettina |