Unser spontan gebuchter Aufenthalt trotz der immer noch geltenden Coronamaßnahmen wie schon so oft ein Genuss und für uns als Familie Erholung pur. Die kleinen Mängel werden durch das stets freundliche und sehr zuvorkommende Personal zu 100% wett gemacht.
Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen in ca. 15 Minuten. Innerhalb 1 Stunde sind alle Highlights der Insel gut zu erreichen.
Animation zur Zeit etwas wenig und eingeschränkt. Der derzeitige Hotelprogrammmanager passt überhaupt nicht zu diesem Haus. Sehr von sich und seinen Qualitäten eingenommen. Massregelt Gäste in einem unangemessenem Ton in aller Öffentlichkeit, die in diesem Hotel über viele Jahre keinerlei Problem darstellten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Frank & Conny |
Lieber Frank, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die wiederholte Wahl unseres allsun Hotels Los Hibiscos. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Personal besonders lobend erwähnen. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen Sonnige Grüße aus Costa Adeje Die Hoteldirektion des allsun Hotels Los Hibiscos