Claus (71+)
Verreist als Paar • März 2026 • 2 Wochen
wieder Los Hibiscos

schöne und ruhige Anlage, sehr gutes Essen, Abendunterhaltung nicht so toll, zum dunklen Sandstrand etwa 15 Min. zu Fuß, viele Ausflugsziele in der Umgebung;

• Gut
  • ca. 30 Min. Fahrzeit vom Flughafen, etwa 15 Min. zum Strand zu Fuß, ruhige Lage aber trotzdem zentral, viele Restaurants und Kneipen in der Nähe, viele Ausflugsziele in der Umgebung;

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2026
    Vorname:Claus
    Alter:71+

Sehr geehrter Claus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer ruhigen Anlage und dem kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass die Lage mit guter Erreichbarkeit, Nähe zu Restaurants und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die abendliche Unterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das Erholung und Abwechslung vereint. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos