Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • SonstigeWer gern unter Menschen ist 👍👍👍

Obwohl das Hotel 30 Jahre alt ist, wirkt es sehr gepflegt - es liegt sehr zentral zum Meer und Restaurants, Supermarkt etc.

• Gut
    • Die Betten waren gut -ebenerdige Dusche-Couch + Tisch, Mietsafe, Fernseher, geräumiger Schrank

• Abwechslungsreich- für Freunde der Meeresfrüchte super Bemängeln muss ich die Kleiderordnung:in Badebekleidung und Flipflops zu den Mahlzeiten kommen geht in meinen Augen gar nicht!Unhygienisch!Hier sollten die Verantwortlichen dringend Abhilfe schaffen!

• Ausgesprochen freundliches Personal einschließend der Rezeption

• Gut
          • Schwimmingpool mit sehr vielen Liegen- große Aussenterrasse -gutes Superior DZ mit Balkon - 2Liegen und 2Stühlen und einem Tisch Hinfahrt vom Flughafen:30 Min./Rückfahrt:50 Minuten

Es gab jeden Tag genügend Möglichkeiten , sich zu bewegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
              Vorname:Wolfgang
              Alter:71+

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese positive Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Liebe zur Lage des Hotels, direkt am Strand, ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos