Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!! Gerne wieder!!

Gut

Schönes Hotel gut aufgeteilt mit den Zimmern. Kein Bettenbunker, das war mir sehr wichtig. Tolles Abendprogramm des Animationsteams.

• Gut
  • Schöne Zimmer

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Vor allem keine lange schlange am Buffet.

• Gut
  • Strand ist ca. 1km entfernt. Man sollte schon gut zu Fuss sein.

Tolles Animations Team!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Johannes

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Aufteilung der Zimmer ansprechend finden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und kein Gefühl der Überfüllung zu vermitteln. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Abendprogramm genossen haben. Unser Animationsteam gibt stets sein Bestes, um für Unterhaltung zu sorgen. Es freut uns auch, dass unsere Speisen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Organisation unseres Buffets schätzen. Die Nähe zum Strand ist in der Tat ein Aspekt, den man berücksichtigen sollte, wenn man bei uns bucht. Vielen Dank für den Hinweis. Abschließend freuen wir uns, dass unser Animationsteam einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Sie sind ein wichtiger Teil unseres Teams und es ist toll zu wissen, dass ihre harte Arbeit geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos