Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotelanlage mit tollem Personal

Freundliches, zuvorkommendes, immer hilfsbereites Personal, schöne & gut ausgestattete Zimmer, gesamte Anlage einladend & sauber, schöner Pool, tolle Dachterrasse mit Wirlpool, gute Auswahl bei Essen & Getränke. Lage Top, nicht weit von der Promenade und Meer, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Für uns besonders angenehm: das Hotel ist nicht so hoch, drei versetzte Etagen und nicht zu groß. Waren zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal dort😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass unser Team, die gepflegte Anlage sowie die Ausstattung der Zimmer Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen der Poolbereich und die Dachterrasse mit Whirlpool gefallen haben und Sie mit der Auswahl an Speisen und Getränken zufrieden waren. Auch die Lage und die überschaubare, architektonische Gestaltung unseres Hauses scheinen genau Ihren Vorstellungen zu entsprechen. Ihr erneuter Besuch ist für uns ein großes Kompliment und bestätigt unseren Anspruch, eine herzliche Atmosphäre und hohen Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos