Für unseren jährlichen Urlaub war dieses Hotel zu 100% geeignet. Pool, Bar usw alles vollkommen ausreichend. Essen für Jeden etwas dabei.
Superior Zimmer top
Für jeden Gaumen etwas dabei
Service war super.
Etwas "weiter" (300m) vom Strand entfernt, allerdings trotzdem sehr zentral. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage. Wasserpark 10 min Fußweg entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Jahresurlaub in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets ein breites Spektrum an Dienstleistungen zu bieten, und es scheint, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist, angefangen bei unserem Pool und unserer Bar bis hin zu unserem vielfältigen gastronomischen Angebot. Wir freuen uns über Ihr Lob für unseren Service und Ihr Superior-Zimmer. Unser Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Schließlich freuen wir uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Annehmlichkeiten in der Nähe, wie die Bushaltestelle, die Geschäfte und den Wasserpark, geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie so alle Aspekte Ihres Urlaubs genießen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos