Sehr Sauberes Hotel. Sonst Normal. Ein paar kleine macken aber nicht mehr als andere Hotels auch Wir hatte die Ruhe die wir gesucht hatten
Zimmer standart , große Terasse mit 2 Liegen ,Stühle und Tisch. Sehr Ruhig
Sehr lecker . Es war zu jeder Mahlzeit alles vorhanden. Klar,der Salat war halt immer der selbe . Aber es ist ja auch was man daraus macht. Ich hatte immer Spass den Salat zu Variieren. Es war ja auch alles da um dies zu machen. Es gab aber auch immer viel Fisch und Fleisch. Die Leber war super.
Sehr Liebes Personal Tolle Leute hinter der Bar Nicht aufdringlich
Sehr Zentrale lage , was nicht schlecht war Strand schwer zu erreichen
Wir haben aber nix mit gemacht, da Faulenzer Urlaub. Pool war ausreichend Gut war die Ruheterasse
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und unsere zentrale Lage schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben und dass Sie unsere Terrasse mit den Liegen und dem Tisch genossen haben. Es ist immer unser Ziel, einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Küche genossen haben, insbesondere die Vielfalt, die wir bei den Mahlzeiten bieten. Unser Küchenteam bemüht sich, eine breite Palette von Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu befriedigen. Es ist ermutigend zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Sie sind ein wesentlicher Bestandteil unserer Hotelgemeinschaft und es ist ihre Priorität, sicherzustellen, dass alle Gäste sich willkommen und gut betreut fühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos