Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, wir empfehlen es weiter

Das Hotel ist zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber, komplett freundliches Personal, es hat uns sehr gut gefallen und buchen es für Weihnachten /Silvester 2026 /2027 auf jeden Fall wieder!!! Wer hier was auszusetzen hat meckert auf hohem Niveau!!!!

• Gut
  • Schönes großes Superior Doppelzimmer, gute Matratzen, immer gut geschlafen, sehr sauber, sehr freundliches Reinigungspersonal

• Gut
  • Essen war ebenfalls sehr gut, sehr schmackhafte Salate, auch beim Fleisch war immer was passendes dabei. Besonders an Silvester das Buffet war spitze und das Personal hat richtig gute Arbeit geleistet!!!

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch das Serviceperonal im Speisesaal und draußen an der Bar immer sehr sehr freundlich

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Wellness

Es gab ein gutes Freizeit-- und Fitnessangebot, wer wollte könnt sich ordentlich sportlich betätigen, auch das Animationsprogramm hat uns gut gefallen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das große Lob. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus trotz seines klassischen Charmes so gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich in Ihrem Superior Doppelzimmer wohlgefühlt haben und erholsamen Schlaf hatten. Ihr Kompliment an das Reinigungsteam geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot und dem Silvesterbuffet ehrt uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, mit abwechslungsreichen Speisen und zuvorkommendem Service zu begeistern. Dass die Freundlichkeit an Rezeption, im Restaurant und an der Bar sowie das Freizeit- und Fitnessangebot inklusive Animation Ihren Aufenthalt abgerundet haben, motiviert unser gesamtes Team. Die bequeme Anreise vom Flughafen freut uns ebenfalls. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie zu den Feiertagen 2026/2027 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos