Ein schönes Hotel. Preis/Leistung hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer. Das Essen war sehr gut und sehr vielseitig. Alles sehr lecker. Leider haben uns die Cocktails nicht geschmeckt, sie wurden mit der Maschine gemischt und waren sehr süß. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angie, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind froh, dass unser Angebot an Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Was die Cocktails betrifft, bedauern wir, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern und das bestmögliche Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos