Es ist ein freundliches , sauberes und kinderfreundliches Hotel,es bietet außerdem viel Unterhaltungsprogramm besonders das Programm der Animateure ist gut man sieht das sie Spaß an ihrer Arbeit haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war bequem und das Kissen auch
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden etwas dabei auch vegane Speisen
- DeutschkenntnisseEher gut
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich
- Pool
Wir waren eine Gruppe von 4 Personen dort haben wir uns Motorräder gemietet und in den ersten vier Tagen die Insel erkundet.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug gibt auch ein Kinderbecken. Ist an manchen Stellen Sanierungs bedürftig.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle ca 10 Meter.
Sehr geehrter Marc, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmerkomfort, Sauberkeit und die freundliche Atmosphäre überzeugen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass unser Unterhaltungsangebot und das Engagement unseres Animationsteams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch Ihr Lob für den Service sowie die Vielfalt unserer Speiseauswahl, einschließlich veganer Optionen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie und Ihre Reisegruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos