Sehr schönes hotel, kein betonklotz. Freundliches Personal. Zimmer sauber, mit kleinem Balkon. Ausreichend Platz. Essen was sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Bei Fragen waren an der Rezeption sehr nette Ansprechpartner. Wir hatten viel Spaß und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir waren in der zweiten Reihe vom Pool entfernt. Hat für uns super gepasst. Betten waren Top.
15 min.vom Flughafen, Transfer von und zum Hotel Top. Bushaltestelle direkt neben dem hotel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Beate Marianne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und einladendes Ambiente zu schaffen, und es ist schön zu sehen, dass wir dies erreicht haben. Ihre positiven Worte über unsere Essensauswahl und die hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr ermutigend. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen eine breite Palette von kulinarischen Optionen zu bieten und bei Fragen zur Seite zu stehen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Flughafen sowie die öffentlichen Verkehrsmittel zusagen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen einfachen und stressfreien Zugang zu ihren Reisezielen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos