DAs Haus war wunderschön. Es ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Alles ist hell und luftig. Überall war genügend Platz.
Völlig ausreichend für 2 Personen. Der Einbauschrank war sehr geräumig, die Betten bequem, das Badezimmer barrierefrei
Die Auswahl war riesig. Es war für jeden etwas dabei. Man konnte zu jeder Mahlzeit reichhaltig essen.
Das Personal war sehr nett. Alle hatten immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen
Die Fahrt zum Hotel war durchaus im Rahmen. Es ging zügig voran und wir konnten ganz schnell einchecken.
Jeden Abend gab es eine sehr gute Animation. Über Tag waren immer wieder Programme (sportlich) für jeden dabei. Für die Kinder wurde bestens gesorgt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Ihr Lob an unser Personal ist eine wunderbare Anerkennung ihrer harten Arbeit, die sie tagtäglich mit viel Engagement leisten. Die Schönheit der Umgebung ist in der Tat ein weiterer Pluspunkt unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie diese ebenfalls schätzen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos