Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Stadt
Leider ein totales Raucherhotel. Für Nichtraucher

Alles super. Aber leider ein Raucherhotel. Nichtraucher wurden überall vollgequalmt. Selbst als eine große Gruppe von Nichtraucher sich darüber beschwert hatte wurden wir nur belächelt. Shows ohne Qualm anzuschauen war unmöglich. Schade aber meine Gesundheit geht vor.

• Gut
  • Alles ok

• Gut
  • Ok

• Teils teils

• Gut
  • Alles gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Komfort und das Wohlbefinden aller Gäste, insbesondere in Bezug auf ein angenehmes Umfeld, haben für unser Team höchste Priorität. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis in diesem Zusammenhang nicht dem idealen Standard entsprochen hat, den wir anstreben. Wir freuen uns, dass Ihnen Zimmer, Lage und das Speisenangebot insgesamt zugesagt haben. Auch Ihre Hinweise zum Service nehmen wir sehr ernst, da zuvorkommende und respektvolle Betreuung für uns grundlegend ist. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von einer rundum positiven Erfahrung zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos