Isabelle (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotelweiterempfehlung zu 100%

Das Allsun Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Wir hatten einen bezaubernden Urlaub dort, was durch viele verschiedene positiven Erfahrungen in Erinnerungen bleibt.

• Mit unseren Doppelzimmer waren wir vollsten zufrieden. Modern und gemütlich ausgestattet. Top Zimmerservice und extrem gute Sauberkeit im ganzen Hotel. Die Terassen/Balkone sind sowohl mit Tisch + Stühle und sogar Liegen ausgestattet. Das einzige was wir ein wenig vermisst haben war der Kühlschrank. Allerdings bei einer Umfrage des Hotels nach dem 2. Tag wurde der Wunsch eines Kühlschranks ernst genommen und man hatte am gleichen Tag einen Kühlschrank im Zimmer.Top!

• Das Hotel bietet umfangreiches Buffetessen zu jeder Tageszeit. Es ist super heiß und wirklich gute Fleischqualität. Für jeden Essenliebhaber was dabei und hervorragende Würzung.

• Vollste Zufriedenheit des Service im ganzen Hotel. Und sehr freundlich alle

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Süden von Teneriffa. Durch den Süd-Flughafen ist es sehr nah zum Hotel. Das Hotel liegt in einer guten belebten Gegend wo trotzdem Ruhe herrscht im Hotel. Die 13km lange Strandpromenade die dicht bei liegt läd zum bummeln ein und vielem mehr. Die spanischen Strände dort liegen relativ über einen gut erreichbaren Weg nah bei und jede Strandbucht für sich wunderschön. Ansonsten bietet die Insel extrem viele verschiedene Orte und Ausflugziele an die man gesehen haben muss.

Eine Bereicherung für unseren Urlaub war das engagierte Animationsteam. Die Vielseitigkeit des angebotenen Programms und das tolle Team was persönlich und charakterlich uns echt abgeholt hat. Wir hoffen das wir alle vielleicht mal wieder sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde