Gutes Hotel, aber für die Anzahl der Gäste ist der Gastronomiebereich zu klein. Die Anlage ist sauber architektonisch fand ich sie nicht besonders. Die Lage ist zentral.
Ordentlich sauber zeitgemäß
Gastronomie ist gut. Auswahl immer ausreichend. Es wurde immer nach gefüllt. Schön angerichtet. Das Weihnachts- und Silvester Menü waren sehr ansprechend. Da hat es mit der Organisation geklappt es waren aber auch jeweils drei Essensdurchgänge. Sonst ist leider die Atmosphäre im Restaurant dadurch getrübt, dass alles sehr eng ist. Die Tische stehen viel zu eng aneinander. Viel zu wenig Platz im Restaurant. Das bedeutet Stress für die Gäste und vor allem für das Personal. Das Servicepersonal muss sich mit dem Geschirr zwischen den Gästen und Tischen durch jonglieren, da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Hut ab für die Servicekräfte, die immer ihre Freundlichkeit bewahrt haben. Durch den Umstand im Restaurant fand ich das Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Ich möchte beim Essen eine angenehme Atmosphäre erleben.
Kundenwunsch wurde soweit wie es möglich war berücksichtigt. Vielen Dank. Personal höflich und freundlich. Stehts bemüht.
Lage ist gut Strände und Promenade gut erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie die zeitgemäßen Zimmer positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Service- und Küchenteam, die Präsentation der Speisen sowie die Organisation der Festtagsmenüs. Ihr Kompliment zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Atmosphäre im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie den Gästebereich als beengt wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und Ihr offenes Feedback zum Preis-Leistungs-Eindruck in Verbindung mit der Restaurantgestaltung. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, dem angestrebten Serviceniveau näherzukommen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos