Saubere kleine Clubanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich feucht gereinigt. Hier ist uns aufgefallen, dass sogar unser Krusch auf dem Tisch aufgeräumt wurde.Handtuchwechsel erfolgte auch täglich.Also ein Lob an das Reinigungspersonal. Im großen und ganzen war das Hotel sauber. Essen gab es mehr als genug, wer am Buffet nichts fand ist selbst schuld.Wir haben alle zugenommen und sind eigentlich sehr wählerisch und sehr schlechte Esser.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Es hieß zwar an der Rezeption mit Meerblick, da aber dieses Hotel von der Höhe her viel zu klein ist zwischen den großen Nachbarhotels, ist ein Meerblick natürlich kaum möglich, zumal das Hotel ringsum noch große Palmen angepflanzt hat. Eine Terrasse mit Liegestühle, Tisch und Stühle hat aber jedes Zimmer. Die besten Zimmer sind die mit Blick auf den Pool.
Ein großer Speisesaal mit Buffett-Theken. In dieser Anlage fanden wir es super, dass man auch im freien Essen konnte.Abendessen gab es z.B. von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr.Dass da mal Teller ausgingen war selbstverständlich.Hier lief sich das Personal aber die Füße wund. Ob 18.00 Uhr oder 20.30 Uhr, das Buffett war immer voll und kein Gericht fehlte. Allerdings war das Essen mehr deutsch angehaucht. Hier könnte man mehr auf spanisch umsteigen, schließlich macht man ja einen Spanisch-Urlaub.
Insgesamt freundliches Personal.
Lage im Herzen von Las Americas.Zum Strand etwas 5-10 Gehminuten.Hier kann man zwischen hellen und dunklen Sandstrand entscheiden.Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe ca. 3 Gehminuten. Ausfulgsmöglichkeiten werden genug angeboten, wobei wir nicht über das Hotel gebucht haben. Hier gibt es rund um das Hotel günstigere Angebote (ob Autovermietung oder Ausflüge).
Das Animationsteam war super. Unsere Tochter begeistert. Tagsüber arbeitete das Team völlig unauffällig und gar nicht störend für Urlauber die am Pool relaxen wollten. Die Abendvorstellungen waren auch gelungen. Ein Lob den fleißigen Animateuren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Für diese umfassende und sehr freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefüht haben. Falls Sie wieder einmal Urlaub auf Teneriffa machen möchten, freuen wir uns auf einen erneuten Besuch. Es grüsst Sie aus dem Hotel Los Hibiscos Die Direktion und das Personal.