Niclas
Alleinreisend • Oktober 2023
Es war mal besser, leider stark abgebaut

Es hat dieses Jahr leider stark abgebaut, stark wechselndes Personal und langjährige Mitarbeiter verlassen das Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zum Ende hin wurden nur noch kleine Handtücher hingehängt und einige Flecken auf dem Spülstein wurden nicht entfernt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Fleisch ist zu 90% zäh und trocken, die Getränke haben zu wenig Kohlensäure, es wird nur noch gespart. Kanarische Kartoffeln gab es auch leider nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

In Ordnung

Die Lage ist in Ordnung und wie beschrieben.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles in Ordnung

Strand

Der Strand ist in 10 Gehminuten erreichbar

Wellness

Nicht in Anspruch genommen

Animation

Das Animationsteam (außer Mike) hat mich dieses Jahr im Vergleich zu den letzten Jahren leider enttäuscht!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Niclas

Lieber Niclas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben. Wie Sie sicherlich aufgrund Ihrer vorherigen Aufenthalte bestätigen können, achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht, dass Sie unsere Anlage leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Niclas, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Hinweise werden wir selbstverständlich mit unserem Team nachgehen. Wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service Ihres allsun Hotels Los Hibiscos wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses