Es hat dieses Jahr leider stark abgebaut, stark wechselndes Personal und langjährige Mitarbeiter verlassen das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zum Ende hin wurden nur noch kleine Handtücher hingehängt und einige Flecken auf dem Spülstein wurden nicht entfernt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Fleisch ist zu 90% zäh und trocken, die Getränke haben zu wenig Kohlensäure, es wird nur noch gespart. Kanarische Kartoffeln gab es auch leider nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
In Ordnung
Die Lage ist in Ordnung und wie beschrieben.
- Pool
- angenehm
Alles in Ordnung
Der Strand ist in 10 Gehminuten erreichbar
Nicht in Anspruch genommen
Das Animationsteam (außer Mike) hat mich dieses Jahr im Vergleich zu den letzten Jahren leider enttäuscht!
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Niclas |
Lieber Niclas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben. Wie Sie sicherlich aufgrund Ihrer vorherigen Aufenthalte bestätigen können, achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht, dass Sie unsere Anlage leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Niclas, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Hinweise werden wir selbstverständlich mit unserem Team nachgehen. Wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service Ihres allsun Hotels Los Hibiscos wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses