Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, bieten aber viel Komfort und sind immer sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral und das Personal sehr freundlich
Die Zimmer sind sehr schön aber bereits in die Jahre gekommen.
Das Buffet ist sehr umfangreich und schmeckt sehr gut. Leider gab es eine Lebensmittelvergiftung die 2 Tage vom Urlaub gekostet hat. Ich denke das darf bei der Menge an Gästen auf keinen Fall passieren und ist gefährlich.
Immer freundlich und höflich
Sehr zentrale Lage
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer hervorheben. Leider sind Sie in Ihrem Urlaub krank geworden. Wir können uns vorstellen, wie unangenehm das für Sie war. Dies ist allerdings nachweislich nicht auf die Verpflegung oder auf fehlende Hygiene im Hotel zurückzuführen. Ein externes Unternehmen entnimmt und analysiert mehrmals in der Woche Proben von dem Essen und den Getränken. Die Ergebnisse entsprechen den strengen vorgegebenen Werten. Außerdem werden alle öffentlichen Bereiche regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen kann man in einem Hotel dieser Größe nicht ausschliessen, dass man sich gegenseitig mit einem Virus anstecken kann. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum erholsames Erlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos