Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3 Wochen
Dieses Hotel werde ich gerne weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr, sehr schön, sauber, sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.Es macht einen sehr soliden Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt fast jeden Abend Veranstaltungen, die sehr gut und die von den Animateuren besonders lustig sind. wir haben viel gelacht.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Sie wurden täglich gereinigt und auch die Bettwäsche und Handtücher in regelmäßigen Abständen gewechselt. Die Zimmer sind geräumig und mit ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten für Bekleidung und Anderes ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es hat an nichts gefehlt. Zu jeder Mahlzeit gab es unter Anderem Fisch in verschiedenen Variationen, muttags konnte zwischen Fleisch, Fisch, Teigwaren und Veganem sowie verschiedenen Salaten gewählt werden. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Viele der Ausflüge waren gut zu Fuß zu erreichen. Andere Ausflüge z.B. eine Inselrundfahrt und andere konnten im Hotel gebucht werden.

• Sport

Es gab täglich verschiedenste Angebote. Ich habe meine Tage hier selbst gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Hannelore, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und der abwechslungsreichen Kulinarik bedeuten uns viel. Dass die Lage für Ihre Ausflüge ideal war und Sie Angebote direkt im Hotel nutzen konnten, entspricht genau unserem Verständnis von komfortabler Gastfreundschaft. Auch dass Ihnen die Abendveranstaltungen und die sportlichen Aktivitäten so viel Freude bereitet haben, bestärkt uns in unserem Anspruch, ein vielseitiges und stimmiges Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Tage ganz nach Ihren Wünschen gestalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos