Wir waren 2 Wochen mit meinen 2 Kindern und meinen Eltern in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war spitze, gerade die Kinder(12 Jahre) waren begeistert von dem großen Animationsangebot, sie wollten sich gar nicht trennen. Die Lage zum Strand war für uns völlig okay. Es geht das letzte Stück zum Hotel zurück ziemlich bergauf. Der erste Strandabschnitt ist aber schon nach ca 10 Minuten erreicht. Das Essen war für uns in der Ersten Woche um Welten besser als in der Zweiten. Wahrscheinlich war ein anderer Koch am Werk🤔 klar Grundlagen waren fast immer die Gleichen Pommes Nudeln Reis Pizza, doch die Beilagen wechselten immer. Es war aber für 3 Sterne völlig ausreichend, sogar für mich als Vegetarierin immer etwas dabei. Quinoa - Bratlinge und leckeres Linsengemüse z. B. Der Pool allerdings könnte einmal eine Sanierung bekommen, überall fehlen Steinchen, dort sehe ich Verletzungsgefahr. Wobei in den 2 Wochen nichts passiert ist. Das Personal im Restaurant Bar und Reinigungs Bereich war stets freundlich und wirklich fleißig! Richtig toll fand ich auch, überall im Hotel sind Wasserspender aufgestellt an denen man rund um die Uhr gekühltes Wasser ziehen kann. Im Zimmer steht eine Glaskaraffe mit Gläsern hierfür bereit. Sonst mussten wir für im Zimmer immer Wasser kaufen, damit man nicht runter laufen muss. Die Spender sind an jeder Etage aufgestellt sodass man maximal einmal den Flur entlang muss. Es war für uns ein rundum toller Urlaub. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. In der Tat wird in unseren allsun Hotels Nachhaltigkeit gross geschrieben. Daher haben wir uns dafür entschieden, auf Plastikflaschen zu verzichten und Wasserspender zum Nachfüllen von Karaffen in den Zimmerfluren einzusetzen. Danke, dass Sie u.a. auch diesen Punkt so positiv erwähnen. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos