Nettes kleines Hotel in top Lage was unseren Ansprüchen voll gerecht wurde.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Einziger Kritikpunkt war der relativ kleine Balkon. Unser Zimmer und auch das Nachbarzimmer sind wohl die einzigen ohne Sonnenliegen. Die hätten wir uns so manches mal gewünscht, da wir keine Lust hatten, uns im Urlaub den Wecker zu stellen, um vor 07.00 Uhr eine liege zu reservieren. Ansonsten war aber alles in Ordnung und die Reinigung klappte auch sehr gut..
Das Essen war reichhaltig,abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Klar gibt es Gäste diean allem zu meckern haben, uns hat es auf jeden Fall geschmeckt.
Das Personal war immer sehr bemüht, sowohl an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar.
Nach knapp 20 Minuten sind wir am Hotel angekommen und haben vorher noch weitere Hotels angefahren. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe und ist Hotelbunker.
Die Dachterrasse ist einfach in der ersten Woche ein Ort der Erholung gewesen. Leider ging es in der zweiten Woche etwas chaotischer zu. Hier wurden dem Mitarbeiter des Hotels regelrecht die Auflagen aus den Händen gerissen. Dieses war echt ein Schauspiel und hat uns beim Frühstück immer belustigt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos