Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (Juniorsuite), gute Lage wenn man es etwas ruhiger mag.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Betten sind ein wenig härter aber wir konnten trotzdem gut schlafen. Das Zimmer lag im Erdgeschoss zur Straßenseite. Je nach Nachbar bekommt man auch mal ein wenig mehr mit aber in der Regel war es kein Problem.
Es gab jeden Abend einen Themenabend im Restaurant. Beim "spanischen Abend" hatten wir etwas andere Erwartungen (zB Paella) aber wir waren mit dem Essen und der Auswahl immer sehr zufrieden.
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht.
Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen (Vima rent a car) und haben immer einen Parkplatz direkt vor der Tür bekommen.
Es gibt zwei Poolbereiche. Wir haben uns überwiegend am Ruhepool aufgehalten. Da die Bar am Aktivpool war haben wir auch öfter mal dort gesessen und können bestätigen dass man sich auch dort gut aufhalten konnte. Keine nervige, übertriebene Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lou |
Liebe Lou, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die angenehme ruhige Lage und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Ihr Team des allsun Hotels Illot Park