Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Schöne gepflegte Poolanlage.
Gepflegtes Zimmer, Doppelbett, Schlafcouch, sogar Kühlschrank/Miniküche.
Schöner Speisesaal, man konnte auch gut draußen essen. Abwechslungsreiches Buffet. Leider war meist das gebratene Fleisch zu trocken, die Paella war zweimal total überwürzt. Die Servicekräfte waren immer schnell mit dem abräumen und saubermachen für die nächsten Gäste.
Personal sehr nett, hilfsbereit, freundlich.
Vom Flughafen Palma leider 2 Stunden Fahrzeit mit dem Bus, da ja alle Hotels angefahren werden. Etwas mehr als 1km zum Strand, gibt aber Shuttleservice vom Hotel. Strand Bucht Cala Agulla wunderschön!
Wellnessbereich, Sauna sehr schön. Massagen super. Wurde immer etwas Animation sowohl für Erwachsene als auch für Kinder angeboten. Das Abendprogramm war nicht immer unser Geschmack, unserer Meinung nach noch etwas ausbaufähig. Die Musik die von der Anlage abgespielt wurde, war immer die gleiche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihren erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses