Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen erfüllt oder übertroffen.

Pos: Gutes Essen, gut Lage, freundliches Personal, sauber, gute Auswahl an inklusiven Getränken Neg: Hellhöriges Gebäude (wir konnten ein sich vergnügendes, zugegebenermaßen sehr lautes, Paar mehrere Male bei der Sache hören), (erwachsenen) Animationsprogramm hätten sie sich auch schenken können, Pool ist winzig und auf der flachen Seite zu flach.

• Sehr sauber, schön(!), relativ groß. Keine Badewanne, aber riesige Dusche! Die Betten stehen halb auf Rollen, dadurch sind erwachsene Tätigkeiten von quietschen begleitet. Kühlschrank auf den Zimmern. Balkon mit kleinem Wäscheständer (wir hatten eine ganz nette Aussicht). Schlosssystem funktioniert tadellos und wirkt hochwertig. Pro7 und Sat1 hatten nach dem ersten Tag keinen Empfang mehr (ab einer gewissen Uhrzeit ist tote Hose und wenn man dann noch nicht schlafen kann...).

• Das beste Essen, dass ich bisher in einem Hotel hatte, egal welcher Art oder in welchem Land. Gute Auswahl, jeden Tag ein heimisches Gericht als Option zu Mittag. Jedes Mittag- und Abendessen zwei Suppen zur Wahl. Viel Fisch und Fleischoptionen, auch ungewöhnlicheres (Kaninchen, Entrecote, Hummer, Sushi, ...). Vegetarisch war im Schnitt etwas dünn, aber tragbar. Optionen für Kinder gibt es immer (Pizza, Pasta, Pommes, Salat, Obst, Eis).

• Super nett, guter Umgang mit Gästen, die sich nicht benehmen können. Die meisten sprechen Spanisch und Mallorcin (keine Ahnung wie man das schreibt). Darüber hinaus verstehen viele einiges an Deutsch und Englisch. Fragen nach den besten Stränden, Sehenswürdigkeiten, Events, Einkausoptionen und Kultur (Produkte, Geschichte, Essen) wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und um zusätzliche Hinweise erweitert. Wer nett ist bekommt vielleicht auch mal den einen oder anderen kleinen Bonus (z.B. Getränke von der Bezahlkarte oder etwas ganz spezielles. Uzo mit Mandellikör, super lecker).

• Ca. 10min zum Strand über zwei mögliche Wege. Entweder durch die Einkaufsmeile (was sehr praktisch war) oder entlang der Küstenpromenade (was sehr schön war). Mehrere Alternativstrände in der Umgebung (die konnten aber mit Cala Agulla nicht mithalten).

• Wellness
    • Animation
    • Ausgehen & Nightlife

Pool

Er ist ziemlich klein und an die flachen Seite zu flach. Für Kinder gut, für Erwachsene unnötig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Cala Agulla (es waren mehrere Strände in Laufnähe): Der Wellengang war an mehreren Tagen ganz ok. Einmal wurde die rote Flagge gehisst, an dem Tag waren die Wellen wirklich gut. Die Strandbreite wurde eingeschränkt auf den Bereich in dem es keine Felsen auf dem Boden gibt. Der Strand war sauber. Sonnenschirm und liegen kosteten Geld und musste man reservieren, wir haben einen günstigen Sonnenschirm gekauft und am letzten Tag verschenkt, das war günstiger.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsprogramm war ziemlich unnötig. Bingo mit Sonderregeln war ganz witzig.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Illot Park