- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird als 4 Stern Hotel angepriesen, vor Ort ist es jedoch ein Dreistern, was sich im Service und rund ums Essen sehr bemerkbar macht. Die Anlage selber ist schön, der Pool auch und die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Platzangebot im Restaurant und rund um den Pool ziemlich eng, zum essen kann der grösste Teil der Gäste gar nicht draussen essen, da das Platzangebot zu klein ist. Das Hotel müsste als 3 Stern verkauft werden, dann würden keine falschen Hoffnungen entstehen, die Erwartungen an ein 4 Stern sind bedetend höher. Die Lage der Anlage war auch gut.
Zweckmässig und sauber
Buffet schlecht, Qualität niedrig und zu offensichtliche Restenverwertung. Nicht sehr abwechslungsreich. Service sehr schlecht, man musste sich jeweils das Besteck sowie Tassen/Gläser selber zusammen suchen oder organisieren.
Siehe Gastronomie. Servicepersonal sehr freundlich, es liegt am System welches so nicht zufrieden stellend funktioniert.
Toller Pool, genügend Ausflugsangebote. Innert 15 Minuten am Strand zu Fuss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nicole, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters - über 3 Schlüssel der spanischen Landeskategorie verfügt. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir laden unsere Gäste täglich auf eine andere kulinarische Reise zum Abendessen ein- u.a. durch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets wie z.B. Food Festival, Kräutergarten, Da Vinci, Mar&mehr, Viva España, Fiesta latina, Rund um´s Rind, Tapas & más, Asia, Frida Kahlo, Mare Nostrum, Zoco, Granny´s Food, Route 66 etc…. Zudem werden diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres 14 tägigen Menüplans. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanarischen Inseln dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen - täglich mit viel Leidenschaft und immer frisch zubereitet. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere hohe Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido