Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Zimmer vermiest den ganzen Urlaub!

Schlecht

Eine große Bungalowanlage mit einer schönen Außenanlage die sehr gepflegt ist. Der Bungalow besteht aus Wohn-Esszimmer und einer kleinen Kochnische, Schlafzimmer und ein Bad mit Wc. Leider der ganze Gegenteil zur Außenanlage, schlecht gereinigt und von Kakerlaken und anderen Tieren befallen! Die Verpflegung war All Inklusive und ganz in Ordnung. Zu meiner Zeit war das Hotel vielleicht halb ausgebucht, es waren zum Großteil Deutsche, ein paar Österreicher, Schweizer und vereinzelt Russen da. Das Wetter war zu meiner Zeit sehr schön und überdurchschnittlich heiß. Telefonieren kann man an den öffentlichen Telefonzellen wenn am Hotel etwa 10 Minuten entlang spaziert. Taxis gibt es an jeder Ecke mit denen man auch billig fahren kann.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für mich eine Katastrophe, sehr alt eingerichtet was ja noch nicht sehr schlimm war. Es war sehr schlecht gereinigt, es waren noch Schmutz und Haare vom vorherigen Nutzer im Bungalow und Badezimmer verteilt. Die Klimaanlage funktionierte nur sehr schlecht und war sehr laut, da sich diese im Schlafzimmer befand war an ein schlafen mit Klimaanlage nicht zu denken. Die Deckenventilatoren funktionierten auch nur mit viel Glück. Zum schlafen kam ich nicht wirklich dann krabbelten schön die ersten Kakerlaken über mich und mein Bett, kann man sich ja vorstellen wie erholsam man dann schläft. Das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig, die Badewanne hatte viele Risse und war sehr unhygienisch. Das Zimmer war sicherlich der Hauptgrund das ich mich nicht erholen konnte, den das schlafen war der Horror. Man hört nachts immer Zimmer die Grillen und Kakerlaken Zirben. So ein schlechtes Zimmer hatte ich wirklich noch nie, nicht mal im arabischen Raum. Stelle eigentlich keinen großen Anspruch an ein Zimmer aber da habe ich mich keineswegs wohl gefüllt. Wegen dem Zimmer kann ich das Hotel leider auch nicht weiter empfehlen!!

• Es gab ein Restaurant das zu meiner Zeit sehr angenehm war da noch nicht so viele Leute da waren und immer genügend Platz vorhanden war. Das Essen war sehr gut, könnte aber etwas umfangreicher und Abwechslungsreicher sein. Das Restaurant war sehr sauber und man war sehr bemüht es sauber zu halten. Die Küche ist eher Europäisch ausgelegt, es gibt aber Themenabende, wie Italienischer oder Spanischer Abend. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, es gab verschiedene Softdrinks, Bier, Wein und Fruchtsäfte aus Konzentrat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nett und zum Großteil sehr bemüht! An der Bar wurde fleißig, schnell und freundlich gearbeitet, genauso auch im Speisesaal. Zum Großteil sprach das Personal auch Deutsch! Die Zimmerreinigung war leider schlecht und Notdürftig!

• Das Hotel ist etwas abgelegen neben einen ungepflegten Naturschutzgebiet, solche ungepflegten Anlagen kennt man eigentlich nur aus den arabischen Ländern wie Tunesien, eigentlich eine Schande! Der Transfer zum Flughafen dauert in etwa eine halbe Stunde. Zum Strand läuft man eine halbe Stunde oder es fährt angeblich 2 mal täglich ein Bus den ich aber nicht genutzt habe. Man kann auch in ca. 20 Minuten zum benachbarten Ort Meloneras laufen wo man ein Einkaufszentrum und viele Geschäfte findet oder an der Promenade spazieren kann und den Leuchtturm Faro besichtigen kann.

• Gut

Die Animation war sehr nett, Bemüht und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren toll gemacht! An der Rezeption gibt es drei Internetcomputer mit denen man billig surfen kann. Es gab einen großen Pool und einen kleinen sowie zwei Wirlpools und einen Kinderpool. Leider war zu meiner Zeit der große Pool wegen Renovierung geschlossen und der kleine natürlich dementsprechend überfüllt, wäre schön gewesen wenn man die Gäste darüber informiert hätte oder wenigstens beim einchecken darauf hingewiesen hätte. Ansonsten ist die Außenanlage wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Die Liegestühle pfeifen leider aus dem letzten Loch, die Hälfte der Liegen ist leider so kaputt das man sie nicht mal benutzen kann und die andere Hälfte auch sehr durchgelegen. Es kümmert aber scheinbar niemanden dass diese repariert oder ausgetauscht werden. Der Strand ist öffentlich und bei den Dünen, eigentlich ein schöner Sandstrand, zum reingehen ins Wasser wegen der großen Steine aber schwierig! Der Großteil des Strandes ist FKK, man muss damit rechnen hier viel nackte Haut zu sehen.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend