Wunderschöne gepflegte Anlage. Erholung pur. Herrvoragendes Essen und super freundliches Personal. Angenehm zurückhaltende Animation
Wer sich wie mehr wenig auf dem Zimmer aufhält mehr als genug
Wer hier übers Essen meckert ... ich frage mich wie diese Menschen zuhause essen. Es findet sich immer was leckers und vor allem es war immer richtig warm.
Personal immer freundlich und zuvorkommend
Fahr zum Hotel Entspannt 40 Minunten. Weg zum Strand sind keine 900 m eher 2 km. Aber wer nicht laufen kann oder mag kann den Strand Shuttle nutzen. Liegen am Strand leider sehr begrenzt zu bekommen aber mit Luftmatratze auch kein Probel
Animation gut und unaufdringlich. Die Shows wie Abba oder Queen super toll
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder einmal für unser Hotel entscheiden werden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Maspalomas Direktion & Team des allsun Hotels Esplendido