Wir waren schon einige Male im Esplendido und fühlen uns sehr wohl dort. Die Gäste sind im Alter von Babys bis Senioren und es ist eine gute Atmosphäre in der Anlage. Im Oktober waren wir mit unserer 12 jährigen Enkelin dort und auch sie hat sich pudelwohl gefühlt. Die familiäre Art des Personals und die tolle Anlage machen das ganze perfekt!
Absolute Ruhe in der Nacht am Bungalow, auch tagsüber kann man gemütlich auf der Terrasse sitzen
Super Küche ! Abwechslungsreich mittags wie abends und immer feinsten frischen Fisch. Das Serviceteam ist spitze
Wenn etwas nicht funktioniert oder ausfällt, wird sofort Abhilfe geschaffen
Zum Strand läuft man ca 20 Minuten oder man fährt für ca 3 € mit dem Taxi. Bei längerem Aufenthalt nehmen wir ein Leihrad.
Die Animation ist sehr gut! Das Team hat ein vielfältiges Angebot, ohne aufdringlich zu sein, wenn man nicht teilnehmen möchte.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido