Schöne angenehme Bungalows mit kleiner Terasse. Kleine Altersschönheitsfehler. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sauber. DuschKopf leckt, wurde aber nach Beanstandung sofort repariert. Betten waren sauber, Matratze hat mir gut getan. Ich habe sehr gut geschlafen.Was schön wäre wenn in den Zimmern ein wasserkocher stehen würde. Mein Mann trinkt sehr gerne Kaffee.
Wir haben immer gut gegessen. Selbst mein Mann der wählerisch ist hat immer was gefunden. Am besten für mich waren die verschiedenen Arten von Nachtisch. Besonders die Moussee. Grandios. Das Nachfüllen mit der marmelade oder bei den Kaffeemaschinen hat leider nicht immer finktioniert. Aber habe ich bescheid gesagt wurde es sofort behoben.
Im Restaurant und an der Poolbar war der service sehr gut. Die Mitarbeiter sehr nett.
sehr schöne Bungalowanlage. Die Gehminuten zum Strand haben wir immer genossen da es viel zu sehen und zu hören gab. In kurzer Entfernung war ein kleiner Supermarkt. Geschäfte waren auch fußläufig gut zu erreichen.Sollte man mal keine Lust haben: Taxi bis zum Faro kostet 2,50€.
Wir haben die Freizeitangebot im Club nicht genutzt, da wir sehr viel ausser Haus waren. Aber wir haben uns nett mit den Animateuren unterhalten und gesehen das diese ihr Bestes gegeben haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Birgit |