Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 😊

Gut

Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bungalows sind sehr schön und sauber. Die Poolanlage sowie die Liegen werden täglich gereinigt. Der Strand ist ca. 1 km entfernt, jedoch zu Fuß gut erreichbar. Es fährt auch 3x täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Strand und zurück.

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr schön. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Regendusche ausgestattet. Im Bad gibt es viele Ablagemöglichkeiten. Das Schlafzimmer hat einen geräumigen Kleiderschrank mit Safe (gegen eine Gebühr in Höhe von 1,50 Euro pro Tag). Leider einen Punktabzug für das Bett. Matratzen sind neu und bequem jedoch 2 Einzelbetten die immer auseinander gehen. Das Wohnzimmer ist mit einer Sitzmöglichkeit, Fernseher (ca. 10 deutsche Sender) und einer kleinen Küchenzeile sowie Essecke ausgestattet. Kühlschrank, Herd, Gläser sind vorhanden.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr auf Deutsche ausgerichtet. Themenabende gab es nicht, das Buffet wechselte sich täglich, hat sich nach einer Woche jedoch wiederholt. Es ist aber für jeden etwas dabei.

• sehr nettes, freundliches und bemühtes Personal

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Ausflüge sind vom Hotel gut und schnell erreichbar. Taxi ist sehr günstig und eine gute Alternative zum Mietwagen. In Strandnähe in Richtung Leuchtturm kommt man direkt nach Meloneras. Dort gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Diese sind direkt an der Strandpromenade gelegen. Einen Spaziergang abends dorthin ist empfehlenswert (mit dem Taxi vom Hotel bis Meloneras ca. 3,60 Euro). Playa del Ingles ist ca. 7,5 km entfernt. Wir sind gemütlich dorthin gelaufen und mit dem Taxi zurück (7,50 Euro). Puerto Rico, Puerto de Mogan, Las Palmas und das Poema del Mar Aquarium waren unsere Ausflugsziele mit dem Mietwagen.

• Gut

Der Fitnessbereich ist sehr klein, jedoch gibt es für Jogger sehr schöne Laufstrecken in Richtung Strand. Das Animationsprogramm ist klein gehalten, was aber auch der Pandemie geschuldet ist. Die Animateurinnen waren immer gut gelaunt und sehr motiviert. Da es in der Anlage ruhiger ist, kann man sehr gut am Pool entspannen. Poolhandtücher gibt es das Stück gegen eine Kaution in Höhe von 10 Euro an der Rezeption. Rechnung bei Abreise mit den Handtüchern zurück geben und die Kaution erhält man zurück. Wenn man das Handtuch mal austauschen möchte, kostet dies 1,50 Euro. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich diesen nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)