Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Die Bungalows sind groß genug für uns als Familie gewesen. Das Badezimmer ist ein Traum. Das Essen war lecker und auf die aktuellen Corona-Bedingungen wurde geachtet, aber auch so, dass trotzdem Buffet möglich war.
Sauber, hell, renoviert und gut durchdacht. Vor allem das Bad ist einfach schön. Es gibt sogar eine Küche, auch wenn wir die nur zum Wasser kühlen benutzt haben.
Lecker Essen und für jeden was dabei. Unser Sohn hat sich zwar quasi nur von Obst und Pommes ernährt, aber das liegt an ihm xD
Personal hilfsbereit und freundlich!
15-20min vom Strand entfern. Es fahren aber auch jeden Tag kostenlose Busse dort hin. Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar, wobei wir (außer für den Tierpark) die allsun Angebote genutzt haben. Alternativ ist ein Auto auch hilfreich. Kann man auch über allsun buchen, das ist günstiger.
Es gab jeden Tag für den der es mochte Programm. Wir haben lieber im Pool die Zeit verbracht. Ein Schwimmkurs für Kinder wäre noch toll gewesen. Aber sonst top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Johanna |