Sehr gepflegte Anlage mit schönen Bungalows. Pool sehr sauber. Sehr viel anwesendes Personal für Bar und Poolbereich sowie Animation
Sehr sauber, tagl Reinigung.... Unser Bungalow wurde von Aurora gereinigt, sehr ordentlich und sehr nett
Frühstück kontinental, wie üblich.... Warm und kaltes Buffet, frisches Obst und Gemüse, Müsli, Eier... Abendessen mit vielen Salaten, mehreren warmen Gerichten und leckeres NachspeisenBuffet.
Zuvorkommendes Servicepersonal. Bei Frühstück, Mittag oder Abendessen immer freundlich mit einem Lächeln. Beschwerden wegen des Essens kann ich nicht verstehen... Am Buffet muss wirklich jeder etwas finden.
Sehr weit weg von Einkaufsmeilen. Hätte man mit Bus oder Taxi fahren müssen. Shuttle Service vom Flughafen mit mehreren Zwischenstopps 1 Std
Kidsclub in fester Hand deutscher Animateure. Haben sich ausgesprochen bemüht, zu unserer Urlaubszeit waren nur nicht viele Kinder da. Nette Mädels mit gutem Programm. Jeden Tag verschiedene Fitness und Spaßprogramme . Gut organisiert und alle sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bianca |