Toto und Susi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum 8x wieder.

Gut

Viele Stammgäste, tolle Anlage. Für Paare und Familien mit Kindern bestens geeignet. Sonnenliegen waren genug vorhanden, nur leider viel zu wenig Sonnenschirme.

• Großes Bungalow mit Klimaanlage, Ventilator im Schlafzimmer und einer im Wohnraum. Kleine Küche mit Kühlschrank. Großes Bad mit Regendusche. Schöne Terrasse vor dem Bungalow.

• Das Essen war gut. Personal im Speisesaal und an der Bar war top. Die Säfte aus dem Automaten waren nur Wasser mit etwas Geschmack

• Das ganze Personal sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt, das die Putzfrauen kein Toilettenpapier aufgefüllt haben. Mussten wir anfangs von der Rezeption holen.

• Ruhig gelegen, ca 1km zu Strand. Es fährt 6x am Tag ein Shuttle Bus zum Strand und zurück. Öffentliche Bushaltestelle ca 50 m entfernt. Bustransfer vom Flughafen ca 40 min.

Die Animation war schon mal vielfältiger. Es wurden fast keine eigenen Shows angeboten. Die Sportanimation war dagegen TOP. Mein Dank geht besonders an Flo, Lea, Kim, Janina und Frank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Toto und Susi

Liebe Susanne, lieber Thorsten, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unsere schöne Anlage in Maspalomas entscheiden. Danke für Ihre langjährige Treue und für Ihre Weiterempfehlung. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre konstriktiven Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen hiermit sonnige Grüsse aus Gran Canaria Das Management des Hauses