Ein Palmenparadies. Perfekt zum Runterkommen und Abschalten und einfach nur Urlaub machen. Sehr schöne, nicht allzu große Bungalowanlage. Großzügiger Pool in der Mitte der Anlage. Essen und Getränke jederzeit verfügbar und wirklich sehr abwechslungsreich. Auch nach dem dritten Mal auf der Insel und gleichzeitig in diesem Hotel definitiv eine Empfehlung
Gute Ausstattung des Bungalows. Kleine eigene Terrasse. Schlafzimmer, Wohnküche und Bad. Alles wesentliche vorhanden.
Die Außenterrasse zum Speisen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zu Stoßzeiten muss man ggf auf einen Tisch warten, aber draußen ist einfach ein besseres Urlaubsfeeling. Buffet wurde jederzeit nachgefüllt und selbst, wenn etwas mal kurz nicht vorhanden war, wurde es per Nachfrage direkt aufgefüllt.
Das Personal war super! Immer freundlich und hilfsbereit.
Zu Fuß ca 20min zum Strand. Und ein schöner Spot, um von dort aus mit dem Auto die Insel zu erkunden. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 30min
Spa Bereich ist wirklich super! Poolanlage groß und wer mag, darf auch am Entertainment teilnehmen. Ist aber kein Muss, da es nicht aufdringlich oder unangenehm ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Esplendido. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage bereits zum 3. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses