Wer nicht mehr besser werden will…..hat aufgehört gut zu sein ! Wir versuchen fair und objektiv eine Beurteilung ab zu geben . Es war unser 3.ter Aufenthalt dort. Diesmal wohl in einer Moskitozeit, die uns kaum zumutbar zur Ruhe kommen ließen und zerstachen. Kakerlaken waren auch stets zu gegen. Keine Maßnahmen vom Hotel-nicht mal ein Fliegengitter… Wir sprechen von einem 4 Sterne Hotel, das diesen Anspruch erhebt. Die Anlage ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen. Das erkennt man auch auf den Zimmern und im Bad. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Lage Hotel und mehrmals am Tag Strandbus passt auch. Bushaltestelle unweit des Hotels. Für eingeschränkte und behinderte ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Bisher hat man es nicht geschafft im Umfeld von Pool, Restaurant ,Bar den Toilettenbereich zu ergänzen-es gibt nur eine WC Anlage. Das Angebot der Getränke im AI Bereich ist auch eingeschränkt worden. Original Markengetränke gibt es eh nicht mehr. Der Innenbereich der Bar hat sehr wenig Platz und die wenigen Tische werden schon sehr oft zuvor reserviert- von Gästen, die meinen Sonderrechte zu haben, weil sie oft kommen. Passieren tut NICHTS von der Hotelleitung. Restaurantbereich ist sauber, gepflegt und ausreichend. Das Angebot besonders beim Frühstück ist eine Wiederholung vom Vortag etwas anders hergerichtet…klar ausreichend und im Übermaß. Grundsätzlich sind die Meister der Garnitur am Werk und erzeugen bei den selben Produkten ein anderes Bild. Man erkennt aber die Verarbeitung von Dingen, die zuvor schon angeboten wurden. Das, was manchmal im Bereich Warmspeisen angeboten wird ist schon fast eine Zumutung…nur Flügel im Entengericht…Knochen, Gräten…zähes Fleisch…kalte zerkochte Nudeln, usw. Das Angebot 2. Mahlzeit nach dem Mittag im Barbereich beschränkt sich im Wechsel auf Burger oder Würstchen , Brot, Sandwich. brrrr- Das Showcoocking, bzw. das Zerlegen von Fleisch/Fisch ist kein Tranchieren, sondern eher ein liebloses Zerhacken und Zerpflücken von Fleisch und Fisch… Warum es kaum richtig warme Speisen gibt ist auch ein Rätsel. Die Küche und ihre Leitung :Hier sahen wir das größte Mango im Hotel- Da geht noch sehr viel und ist auch machbar. Service und das Gastbemühen aller Kellner war grundsätzlich sehr gut- Gläser Geschirr, Besteck kann schon mal nicht ganz sauber sein- Dass in der Bar am Tag nur Plastebecher in allen Bereichen erlaubt sind empfinde ich nicht sehr schön. Uns schmeckt es einfach nicht aus einem gerade gespülten ,abgenutztem Plaste-Becher. Wer ein Glas Sekt draus trinken möchte-bitte kann er …wenigstens im Tischbereich sollten es Gläser sein. Wer auf Internet angewiesen ist , hat hier auch sehr schlechte Karten. Das WLAN Netz ist eine Wunschvorstellung und langsamer, als ein Schnecken-Modem. Leider gibt es nicht mal eine PC Station mit Drucker im Hotelbericht, die von Gästen genutzt werden kann. Das Unterhaltungsprogram ist für uns ausreichend und auch die Animation ist täglich um die Gäste bemüht. Guter MiniClub. Ob wir nach all den Verschlechterungen noch mal hier her fahren ,müssen wir uns noch überlegen-das sehen viele andere Gäste auch so.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Esplendido so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr diesjähriger Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Uwe, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist , dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten stetig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Danke, dass Sie bereits drei Mal bei uns waren. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer schönen Anlage in Maspalomas wieder ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses